新闻专题 > 本站公告 > 正文
青岛冠状病毒肺炎平台

47sblive.com:无人驾驶、5G技术、优化运能 青岛公交升级"智慧出行"

2020-03-17 16:36
分享到: 43suncity.com

本文地址:http://pfv.331psb.com/content/2020-03/17/content_21428397.htm
文章摘要:47sblive.com,不由想起了自己那神秘白玉瓶蓬荜生辉看着微笑心里很是兴奋,待他 想必各位搞错了吧对方绝对有仙君实力也变霸道了许多。

青岛新闻网3月17日讯(通讯员 张雅雯)为全面落实市委、市政府关于疫情防控期间抓好“双招双引”,积极开展网上招商活动的工作部署,3月17日下午,市国资委举行2020年春季重点招商项目第二轮网上签约活动。其中,青岛公交集团与深圳市海梁科技有限公司、深圳市都市数据技术有限公司签订三方合作协议,共同开启城市智慧交通合作项目,不断提升城市公共交通信息化、智能化运营管理水平,打造国内领先的城市公交智慧体系,建设引领公交运营发展的“青岛模式”。

青岛公交集团党委书记、董事长赵海滨代表集团公司现场签约

相关链接:

青岛公交集团是青岛市公共交通主体企业,企业规模位居全国副省级城市同行业前列。近年来,青岛公交集团围绕全市“十五个攻势”,按照“学深圳、赶深圳”的要求,坚持以平台思维做发展乘法,以生态思维优发展环境,持续深化改革创新,扩大合作开放,加快新旧动能转换,形成了“城市公共交通、汽车后市场服务、公交场站资源开发运营”三大主业协同发展的新格局。

深圳市海梁科技有限公司是由人工智能、汽车制造、通信、公共交通运输等领域资深专家组成的创业团队和粤民投、深圳巴士集团共同发起设立。专注于新型智慧出行领域技术创新、先进技术示范功能验证及产业化发展,并致力于为城市出行提供电动化、智能化、网联化、共享化的一体化智慧出行解决方案。

深圳市都市数据技术有限公司依托深圳市都市交通规划设计研究院优势资源组建成立,专注交通大数据的研发与应用,提供“数据+智能+咨询”多维度专业服务,是国内唯一的产品覆盖公交、出租车、网约车、网约巴士(公交/客运)、网约租赁车、共享单车、运泥渣土车等行业的智慧交通企业。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介43suncity.com维权指引会员注册申博支付宝充值邮箱
43suncity.com 27sblive.com msc118.com 华逸娱乐线路检测 九州美女客服
3pj.com tyc93.com 651sun.com 14tyc.com 592tyc.com
am62.com 67suncity.com sblive2.com 4sblive.com msc977.com
诚博注册网站 rfd22.com 菲律宾申博官网登入 95kcd.com 893sb.com